Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2009
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 226 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2009
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Brot(e) (Paderborner oder Leinsamenbrot)
2 Scheibe/n Käse (Toastkäse, Chester)
1 EL Röstzwiebeln
  Margarine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brote mit Margarine bestreichen. Auf eine Scheibe beide Käsescheiben legen und darauf die Röstzwiebeln streuen. Die zweite Scheibe Brot darauf legen und etwas andrücken.

Das Brot in einer Pfanne in etwas heißer Margarine auf beiden Seiten braten, bis es kross braun und der Käse verlaufen ist.