Gnocchi - Pfanne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 02.06.2009



Zutaten

für
1.000 g Gnocchi
1 Paprikaschote(n)
1 Zucchini
1 Zwiebel(n)
1 Pkt. Cocktailtomaten
3 Stange/n Staudensellerie
250 g Speck, gewürfelt
150 g Parmesan
120 ml Sahne
150 ml Milch
Salz und Pfeffer
Thymian
Basilikum
½ TL Brühe, gekörnte
150 g Käse (Edamer), gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gnocchi in ausreichend Salzwasser garen, bis sie oben schwimmen. Abschütten.

Derweil Paprika, Staudensellerie und Zucchini waschen, putzen und grob hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Speck zum Gemüse geben und zugedeckt weitere 10 Minuten bei niedriger Temperatur garen. Die Cocktailtomaten dazu geben.

Parmesan reiben, mit Sahne und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum und etwas Brühe würzen. Zur Gemüsepfanne geben, vorsichtig umrühren und erhitzen.

Die Gnocchi mit der Soße mischen. Den Edamer darüber streuen und schmelzen lassen, dann servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.