Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2009
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 161 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 05.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Letscho
Paprikaschote(n), rot, entkernt, in Stücke geschnitten
1 Dose Mais
1 Dose Champignons
5 kleine Gewürzgurke(n), in Stücke geschnitten
2 m.-große Zwiebel(n), gehackt
250 g Schweinefleisch, geschnetzelt
250 g Hähnchenbrustfilet(s), geschnetzelt
1 EL Petersilie, gehackt
100 ml Tomatenketchup
2 EL, gestr. Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Currypulver
  Majoran
  Oregano
  Muskat
 TL, gestr. Gemüsebrühe, Instant
1 Spritzer Süßstoff, flüssig
  Butter, zum Verfeinern

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch und Zwiebeln anbraten und etwas salzen und pfeffern.

In einem großen Topf Letscho und alle restlichen Zutaten aufkochen, würzen. Fleisch und die Zwiebeln dazu geben und ca. 30 min bei schwacher Hitze köcheln, gelegentlich umrühren. Zum Schluss noch mal abschmecken und evtl. nachwürzen.