Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2009
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 336 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2007
2.493 Beiträge (ø0,6/Tag)

Zutaten

150 g Spaghetti (Vollkorn-)
10  Garnele(n)
1/2 Pkt. Tomate(n), passierte
1 EL Frischkäse, z.B. Buko Provence
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
 evtl. Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spagetti wie gewohnt kochen.

Garnelen abspülen und in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, würzen. Passierte Tomaten und Frischkäse zugeben und kurz aufkochen lassen. Nochmal abschmecken.

Tipp:
Spagetti in die Soße geben, dann saugen sie sich noch voll Soße.