Chili - Curry - Puten - Champignon - Geschnetzeltes


Rezept speichern  Speichern

Achtung scharf! MB-tauglich

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 02.06.2009 348 kcal



Zutaten

für
300 g Putenfleisch
300 g Champignons
Currypulver
Chilipulver
Salz und Pfeffer
evtl. Sambal Oelek
Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
348
Eiweiß
42,72 g
Fett
18,79 g
Kohlenhydr.
2,08 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Putenfleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons in kleine Stücke schneiden.
Das Putenfleisch mit ausreichend Curry und Chili, sowie Salz und Pfeffer würzen, eventuell auch Sambal Oelek nach Geschmack beigeben.
Das Putenfleisch in etwas Öl anbraten. Die Champignons beigeben und mit braten, bis sie gar sind.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DJ_Elvis

Ich denke Curry ist tabu?

04.12.2017 12:01
Antworten