Bewertung
(5) Ø3,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2009
gespeichert: 239 (0)*
gedruckt: 1.221 (12)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Tasse/n Reis
4 Tasse/n Wasser
100 g Butter
1 großer Apfel
2 große Orange(n)
1 Tasse Rosinen
1/2 Tasse/n Mandelstifte
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
  Orange(n), zum Garnieren

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einem Topf schmelzen. Den gewaschenen Reis dazugeben und verrühren. Das warme Wasser dazu gießen, unter Rühren aufkochen, dann zugedeckt an die Seite stellen.

Apfel und Orangen schälen und in Stückchen schneiden. In den gequollenen Reis geben. Die gestifteten Mandeln, die gewaschenen Rosinen und den Zucker dazu geben und gut mischen.
In einer Schüssel auf den Tisch bringen. Mit Orangenstücken verzieren.

Der Orangenreis wird warm gegessen.