Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2009
gespeichert: 112 (0)*
gedruckt: 3.945 (24)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Zucker
250 ml Öl, z.B. Sonnenblumenöl
125 g Speisestärke
250 ml Eierlikör
125 g Mehl
5 m.-große Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
  Fett, für die Form
 n. B. Puderzucker, oder Schokoladenglasur

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer gut verrühren, nicht wundern, sieht sehr flüssig aus.
In die gefettete Backform (Kastenform) geben. Nur ¾ voll machen, da der Kuchen sehr steigt.
Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen die Probe machen.

Wenn der Kuchen abgekühlt ist, entweder mit Staubzucker bestreuen oder mit Schokoladenglasur verzieren.

Sonntags schnell gemacht. Nüsse oder Schokolade dazu geben, so ist er immer wieder anders!