einfach
fettarm
Gemüse
kalorienarm
Saucen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Einfache und schnelle Pizzasoße

Durchschnittliche Bewertung: 3.82
bei 9 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 02.06.2009



Zutaten

für
1 Dose Tomate(n), geschälte
2 TL Meersalz, grob
1 EL Oregano
1 TL Basilikum
1 EL Knoblauchpaste, oder 1 TL Knoblauchgranulat
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Tomaten und Gewürze mit dem Stabmixer pürieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

omaskröte

Hallo, ich kann mich nur bedanken für das schöne Rezept. LG Omaskröte

23.09.2019 19:27
Antworten
Superkoch-kathimaus

die Soße ist toll, einfach nur noch Käse drauf und schon ist die pizza perfekt! habe jetzt eine große portion gemacht und sie hat sich super eine ganze Woche im Kühlschrank gehalten! tolles Rezept, LG kathi

17.04.2019 21:03
Antworten
trekneb

Hallo, wirklich sehr einfach und sehr lecker! LG Inge

13.01.2019 12:59
Antworten
marlonshanghai

Klappt perfekt so. Die Menge reicht übrigens für viele Pizzas... Sehr lecker!

30.01.2017 10:13
Antworten
jahallotachauch

schmeckt sehr gut , wir machen die eigentlich immer nur mit passierten Tomaten, so sparen wir uns den Mixer

12.11.2016 16:03
Antworten
aniram4694

Super lecker und schnell gemacht! LG Aniram

03.11.2016 07:07
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker.. wir hatten sie als Grundlage für Hawaii und auch für Spezial-Pizza Danke fürs Rezept LG patty

16.05.2014 23:38
Antworten