Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2009
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 531 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Quark
16 EL Milch
12 EL Öl
200 g Zucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Backpulver
1 kg Mehl
100 g Rosinen, nach Belieben
 n. B. Hagelzucker, zum Bestreuen
  Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen glatten Teig zubereiten. Eventuell noch Rosinen einrühren oder erst zum Schluss mit Hagelzucker bestreuen.

Den Teig 5 Minuten ruhen lassen. Dann aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

Die Hände dabei in Milch tauchen, da der Teig ziemlich klebrig ist. Auf Wunsch mit Hagelzucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten backen.