Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2009
gespeichert: 241 (0)*
gedruckt: 3.022 (10)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 22.07.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), feste
 n. B. Olivenöl
 n. B. Kräuter, italienische

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Kartoffeln mit Schale gründlich waschen, längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Schnittflächen großzügig mit Olivenöl bepinseln bzw. beträufeln und mit den Kräutern bestreuen. Ca. 40 Minuten (bei kleinen Kartoffeln kürzer) backen.

Die Kartoffeln können noch nach Bedarf mit Salz und Pfeffer oder verschiedenen Saucen/Dipps gewürzt und verfeinert werden. Sie schmecken daher super zu Grillfleisch (z.B. mit Sauerrahm) oder auch zu deftigen Fleischgerichten (mit einer leckeren Soße).