Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.08.2003
gespeichert: 197 (0)*
gedruckt: 1.565 (4)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 TL Kaffeepulver (Cappuchino-Pulver, Instant für ca. 80 ml)
200 g Mascarpone
4 EL Likör (Kaffeelikör)
3 EL Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
  Sahne (Sprühsahne)
  Kakaopulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Cappuchino-Pulver nach Packungsanweisung mit ca. 80 ml heißem Wasser verrühren und abkühlen lassen.
Kalten Cappuchino mit Mascarpone, Kaffeelikör, Puderzucker und Vanillezucker gut vermischen (den Cappuchino nicht auf einmal zugeben - so kann man besser regulieren, welche Konsistenz die Masse haben soll). Café-Mousse im Kühlschrank kaltstellen.
Das Café-Mousse sieht besonders hübsch aus, wenn man es in Kaffeetassen serviert und mit einem Sahnehäubchen verziert - oben drauf noch ein bisschen Kakaopulver - et voilà!