Apfelgulasch


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Rheinische Spezialität

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15 Min. normal 01.06.2009



Zutaten

für
500 g Schweinefleisch (Kamm), gewürfelt
400 g Äpfel, geschält und gewürfelt
250 ml Brühe
250 ml Weißwein
etwas Mehl
etwas Schweineschmalz, zum Braten
etwas Salz
etwas Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Zweig/e Beifuß
1 TL Majoran

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Schweinefleisch salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Im Schweineschmalz scharf anbraten. Brühe und Weißwein dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
Die Äpfelstücke, den Beifuß und den Majoran dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dazu schmecken Nudeln und grüner Salat.



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