Bewertung
(14) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2009
gespeichert: 574 (1)*
gedruckt: 2.404 (17)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2005
11.509 Beiträge (ø2,24/Tag)

Zutaten

4 Scheibe/n Schweinenacken, alternativ Pute oder Hähnchenbrust
1 Glas Letscho
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Chili
1 TL, gestr. Gemüsebrühe, gekörnte
1 TL, gestr. Saucenbinder ODER:
  Kartoffelstärke, zum Binden
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kammsteaks grillen, braten oder backen, wie man es mag!
WW-geeignet wäre alternativ Putensteak oder Hähnchenbrust!

Letschosoße:
1 Zwiebel gewürfelt im Öl glasig braten, die Knoblauchzehe gepresst oder geschnitten, zugeben und das Letscho aus dem Glas zufügen! Kurz aufkochen und mit allen Gewürzen versehen, gerade so, wie der eigene Geschmack ist!

Etwas andicken und über die gegrillten oder gebratenen Steaks geben!

Dazu schmecken Pommes, Wedges oder getoastetes Baguette!

Bei WW muss das Fleisch berechnet werden und das Öl und die Kartoffelstärke! Ohne Fleisch 1 P pro Person!