Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2009
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 524 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.09.2007
2.790 Beiträge (ø0,67/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spargel, weißer
250 g Spargel, grüner
250 g Spitzkohl, waschen, in Streifen schneiden
250 g Erdbeeren, waschen, und in Scheiben schneiden
3 EL Essig, (Himbeereessig)
5 EL Öl
50 g Parmesan, grob gerieben / geraspelt.
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißen Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Grünen Spargel waschen, auch die unteren Enden abschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Weißer Spargel ca. 15 Minuten darin garen. Grünen Spargel nach 5 Minuten Garzeit zum weißen dazu geben und mitgaren.
Dann abtropfen lassen und kalt abschrecken, zur Seite stellen. Ein Dressing aus Himbeereessig und Öl herstellen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

Spitzkohl mit den Erdbeeren mischen. Auf einen Teller anrichten. Gekochten Spargel darüber geben und mit der Marinade ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss den grob geraspelten / geriebenen Parmesan Käse darüber streuen.