Bewertung
(34) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
34 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2009
gespeichert: 709 (5)*
gedruckt: 5.584 (102)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2007
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
400 g Champignons, frische
2 kleine Zwiebel(n)
200 g Kirschtomate(n)
400 g Sahne
300 g Frischkäse, (z. B. Bresso mit Kräutern)
  Salz und Pfeffer
  Öl
  Basilikum
Knoblauchzehe(n)
  Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti bissfest kochen.

Die Champignons in Scheiben schneiden und rasch waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin anbraten. Mit Sahne ablöschen, zum Kochen bringen und einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Frischkäse darin schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten vierteln und dazu geben.

Basilikumblättchen und frisch geriebenen Parmesan darüber streuen und mit den Spaghetti servieren.