Zutaten
für1 kg | Kartoffel(n) |
1 Bund | Minze |
1 Bund | Petersilie |
½ | Zitrone(n), den Saft davon |
1 TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
100 ml | Olivenöl |
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und 20 - 25 min. kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl verschlagen und mit den Kräutern unter die Kartoffeln mischen.
Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl verschlagen und mit den Kräutern unter die Kartoffeln mischen.
Kommentare
Hallo, für mich war es auch ein Salat und ich fand ihn ebenfalls sehr lecker und erfrischend. Danke fürs Rezept! parmigiana
Sehr frisch im Geschmack! Absolut lecker! Diesen Kartoffelsalat (war es denn überhaupt als Salat gedacht?) werde ich sicher noch öfter zubereiten...für Picknick, Buffet und als Mezza....geeignet! Dieser Salat ist mir ***** Sterne wert! ...habe die Zutaten allerdings nicht "abgemessen" ;.)