Schweinefleisch aus dem Wok in Knoblauchmarinade


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 01.06.2009 360 kcal



Zutaten

für
1 kg Schweinefleisch aus der Nuss oder Oberschale
10 Knoblauchzehe(n)
1 TL Pfeffer, schwarzer
2 EL Fischsauce
1 EL Sojasauce, dunkle
1 Salatgurke(n)
4 EL Sesamöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch mit dem Pfeffer zerstampfen, mit Fischsauce und Sojasauce mischen. Das Fleisch gründlich darin wenden und 1 Stunde marinieren.

Die Gurke in Scheiben schneiden.

Öl im Wok stark erhitzen, das Fleisch dazu geben und unter Rühren kräftig rundherum braten.

Den Rand einer Platte mit Gurke auslegen, Das Fleisch in der Mitte anrichten.

Dazu eine einfache Chilisauce reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Inis_Mona

Total lecker,aber benutze statt Fischsauce lieber 2 1/2 EL Sojasauce ;) Aber ansonsten echt süchtig machend!!

04.04.2012 17:51
Antworten