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Zutaten

Portionen
1 kg Schweinefleisch aus der Nuss oder Oberschale
10  Knoblauchzehe(n)
1 TL Pfeffer, schwarzer
2 EL Fischsauce
1 EL Sojasauce, dunkle
Salatgurke(n)
4 EL Sesamöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 360 kcal

Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch mit dem Pfeffer zerstampfen, mit Fischsauce und Sojasauce mischen. Das Fleisch gründlich darin wenden und 1 Stunde marinieren.

Die Gurke in Scheiben schneiden.

Öl im Wok stark erhitzen, das Fleisch dazu geben und unter Rühren kräftig rundherum braten.

Den Rand einer Platte mit Gurke auslegen, Das Fleisch in der Mitte anrichten.

Dazu eine einfache Chilisauce reichen.