Rezept speichern
Speichern
Rezept speichern
Speichern
Speichert..
Gespeichert
Via WhatsApp teilen
Via Pinterest teilen
Via Facebook teilen
Via Twitter teilen
Via E-Mail teilen
Zutaten
für500 g | Champignons, frische |
½ Glas | Weißwein |
30 g | Butter |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Estragon |
1 Bund | Kerbel |
Salz und Pfeffer | |
1 Becher | Crème fraîche |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Pilze putzen und halbieren, in Butter mit fein gewürfeltem Knoblauch anbraten, salzen und pfeffern, dann mit Wein ablöschen und die fein gehackten Kräuter dazu geben. Einige Minuten dünsten.
Die Crème fraîche unterrühren, abschmecken und die Pilze mit Baguette oder Toast servieren.
Die Crème fraîche unterrühren, abschmecken und die Pilze mit Baguette oder Toast servieren.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste!
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{{title}}}
{{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}}
Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
{{/topArticle}}
Kommentare