Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (11 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 31.05.2009



Zutaten

für
½ Paket Blattspinat (Minis, TK)
2 Becher Schmand
1 Paket Lachs (TK)
500 g Bandnudeln
Wasser (Salzwasser)
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
Zitronenpfeffer
Salz und Pfeffer
Butter
½ Zitrone(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Den aufgetauten Lachs mit Zitronensaft beträufeln, einziehen lassen, würfeln. Mit in die Pfanne geben. Den Blattspinat zufügen und gut durchschwitzen lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand unter den Spinat mischen und mit Zitronenpfeffer würzen. Die Bandnudeln im Salzwasser kochen und die Lachs-Spinatsoße darüber anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gabi1960xxx

ich muss gestehen, dass ich dieses Rezept schon etliche Male gekocht habe und möchte es nun endlich bewerten. Die Zutaten sind überall erhältlich und nicht so teuer. Es lässt sich schnell zubereiten und uns schmeckt es sehr gut. Gerade die leicht zitronige Note bringt einen frischen Geschmack in das Gericht. Wir essen es immer wieder gerne.

10.12.2019 12:16
Antworten
gilli_139

Zitronenpfeffer gibts es auch dort, wo es " All die feinen Artikel gibt" . Das Rezept ist vo´m allerfeinstens.

02.08.2016 17:59
Antworten
nila2000

Mittlerweile das Lieblings-Fischgericht unsere Teenies

11.01.2016 17:59
Antworten
PettyHa

Hallo, sehr leckeres Rezept! Ich habe den Lachs allerdings separat angebraten bzw. gedünstet, ich hatte Bedenken, dass er sonst zu durch/trocken ist. LG Petra

22.06.2010 12:05
Antworten
zotti1964

Hi, Zitronenpfeffer ist bunter Pfeffer (rot, schwarz, weiss) mit Zitronenaroma. Es gibt auch Pfeffer mit Orangenaroma.

30.09.2009 13:11
Antworten
ahmadellen

Was genau ist denn Zitronenpfeffer? Ist das aromatisierter Pfeffer oder geht es um die Säure, also mit Zitronensäure (als Pulver) vermischt? Hab das noch nie gehört, aber man lernt ja nie aus. Vielen Dank für Antworten im vorraus und liebeGrüße

30.09.2009 11:11
Antworten
zotti1964

Hi, ich selber habe das Gewürz in der Schweiz gekauft... in Deutschland gibt es diesen Pfeffer in Delikatessgeschäften, die entsprechende Gewürze verkaufen. In "normalen" Supermärkten habe ich dieses Gewürz noch nicht gefunden.

29.09.2009 22:31
Antworten
Mondigel

Hallo, würde gerne das Rezept nachkochen. Aber wo bekomme ich Zitronenpfeffer zu kaufen?? LG Sabine

29.09.2009 22:23
Antworten
christine5

Hallo, schnell, lecker...was will man mehr. Ich nahm grüne Bandnudel, das passte auch sehr gut. LG Christine

09.09.2009 22:18
Antworten
Mara21

War sehr lecker. Und vor allen Dingen schnell gemacht.

04.06.2009 20:40
Antworten