Bewertung
(47) Ø4,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
47 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2009
gespeichert: 1.084 (2)*
gedruckt: 5.462 (17)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2008
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Tortellini, in Salzwasser al dente gekocht
2 EL Butter
2 EL Mehl
250 ml Hühnerbrühe
100 ml Sahne
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
  Muskat
  Paprikapulver, edelsüß
 n. B. Parmesan, frisch gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einem Topf auslassen, das Mehl dazugeben und so lange rühren, bis Bläschen entstehen, dann mit der Brühe langsam aufgießen und dabei gut rühren, damit keine Klümpchen entstehen.
Die Sahne hinzugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Auf die Tortellini geben und geriebenen Parmesan darüber streuen.