Bewertung
(21) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2009
gespeichert: 342 (3)*
gedruckt: 3.204 (46)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2008
241 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Leberkäse, enthält meist 400-500 g
5 große Kartoffel(n)
1 Pck. Gemüse (TK-Buttergemüse)
1 Pck. Sauce Hollandaise
  Salz und Pfeffer
  Öl, zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, dann in der Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Den Leberkäse würfeln und dazugeben. Das aufgetaute TK-Gemüse dazugeben. Ich gebe es gefroren rein, dann dauert es nur etwas länger. Zum Schluss die Sauce Hollandaise dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Serviert werden kann, wenn die Kartoffeln durch sind.

Wenn man ein paar Kalorien sparen will kann man die Hollandaise auch weglassen. Oder Zucchini rein tun, oder...