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Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch vom Schwein oder gemischt
  Salz und Pfeffer
 n. B. Öl (z. B. Rapsöl)
1 Tube/n Tomatenmark
1 EL Tomatenketchup
4 Scheibe/n Kochschinken
1 Glas Pilze

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze abgießen - Vorsicht! Das Pilzwasser wird später noch gebraucht. Den Kochschinken und die Pilze nach belieben klein schneiden.

Das Hack in einer vorgeheizten Pfanne, am besten in Rapsöl anbraten und mit Salz und Pfeffer reichlich würzen. Schinken und Pilze hinzu und weitere 2 - 3 min braten.

Mit dem Pilzwasser ablöschen, Tomatenmark und Ketchup zugeben und 3 min. unter ständigem Rühren kochen lassen.