Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
In einen großen Topf das Öl erhitzen. Die gewürfelten Kartoffeln, den Blumenkohl und den in Ringe geschnittenen Lauch anbraten, die Brühe angießen. Etwa 20 Minuten kochen lassen.
Dann den Schmelzkäse zufügen und danach alles mit dem Stabmixer pürieren. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
Rezept von
Gelöschter Nutzer
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Die Suppe geht Ratz fatz. Sehr lecker. Habe Putenfleisch mit angebraten. Und die Hälfte mit pürriert und die andere Hälfte später genau wie einige blumenkohlröschen wieder zugefügt. Ist sehr gut angekommen
Mhmmm, soeben gekocht und es schmeckt herrlich. Den Schmelzkäse habe ich weggelassen, da ich keinen hier hatte. Stattdessen schmeckt es auch gut mit creme fraîche.
Hallo, mir hat die Kombination von Blumenkohl und Lauch sehr gut gefallen. Dadurch war die Suppe relativ mild. Ich kannte bisher nur "pure" Lauchsuppen. Als Schmelzkäse nahm ich einen mit Kräuter, sehr empfehlenswert. Außerdem ist die Zubereitung im TM ein Kinderspiel. LG, Revange
Hallo jazzmiene8,
vergangenen Freitag gab es bei uns deine Blumenkohlsuppe. Sie ist einfach in der Zubereitung und sehr lecker im Geschmack!
War zwar etwas weniger Schmelzkäse in unserer Suppe, hatte nicht mehr genügend im Haus, aber das hat nicht geschadet. Dazu gab es selbstgebackenes Brot.
Vielen Dank für dein Rezept!
Liebe Grüße,
s-fuechsle
Kommentare
Die Suppe geht Ratz fatz. Sehr lecker. Habe Putenfleisch mit angebraten. Und die Hälfte mit pürriert und die andere Hälfte später genau wie einige blumenkohlröschen wieder zugefügt. Ist sehr gut angekommen
Mhmmm, soeben gekocht und es schmeckt herrlich. Den Schmelzkäse habe ich weggelassen, da ich keinen hier hatte. Stattdessen schmeckt es auch gut mit creme fraîche.
Eine wirklich gelungene Kreation. Die Suppe schmeckt herrlich!
Genau das richtige bei dem Wetter, danke.
vielen Dank
Hallo, mir hat die Kombination von Blumenkohl und Lauch sehr gut gefallen. Dadurch war die Suppe relativ mild. Ich kannte bisher nur "pure" Lauchsuppen. Als Schmelzkäse nahm ich einen mit Kräuter, sehr empfehlenswert. Außerdem ist die Zubereitung im TM ein Kinderspiel. LG, Revange
Hallo jazzmiene8, vergangenen Freitag gab es bei uns deine Blumenkohlsuppe. Sie ist einfach in der Zubereitung und sehr lecker im Geschmack! War zwar etwas weniger Schmelzkäse in unserer Suppe, hatte nicht mehr genügend im Haus, aber das hat nicht geschadet. Dazu gab es selbstgebackenes Brot. Vielen Dank für dein Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle
schön das freut mich das es euch geschmeckt hat
Ich habe die Suppe heute nachgekocht war sehr lecker. Ist vieleicht noch ausbaufähig.
Das freut mich natürlich kann man immer was verbessern