einfach
Eintopf
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schnelle Nudel - Porree - Gehacktes - Suppe

nach Frau Knust

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 31.05.2009



Zutaten

für
500 g Gehacktes
1 kg Porree, frisch oder TK
500 g Nudeln
3 Liter Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Muskat
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Gehackte in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Den Porree dazu geben, ein paar Minuten mit braten und dann mit Brühe bedecken. Alles zum Kochen bringen. Nun die Nudeln (roh) dazu geben und mit der restlichen Brühe auffüllen.

Wenn die Nudeln gar sind, die Suppe mit Salz, Pfeffer und sehr viel Muskat abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.