Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Rinderhack in dem Olivenöl gut anbraten. Staudensellerie, Zwiebel und Knoblauch mit dem Stabmixer pürieren. Das pürierte Gemüse zu dem Hackfleisch geben und kurz mitbraten.
Die pürierten Tomaten, Oregano, Lorbeerblatt und den Gemüsebrühwürfel anschließend in den Topf geben, je nach Bedarf salzen und pfeffern. Je nachdem, wie dick man die Soße haben möchte, etwas Wasser angießen. Alles insgesamt ca. eine halbe Std. köcheln lassen.
Uns schmeckt es sehr gut und vor allem sind alle Zutaten immer griffbereit - nicht grade das original Italienische, aber lecker ...
Hallo,
sehr lecker! Hatte allerdings keinen Sellerie (wollte wegen einer Stange keinen kaufen) und habe dafür eine Karotte verwendet und mit Selleriesalz gewürzt.
Hat uns sehr gut geschmeckt.
LG
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Hallo, sehr lecker! Hatte allerdings keinen Sellerie (wollte wegen einer Stange keinen kaufen) und habe dafür eine Karotte verwendet und mit Selleriesalz gewürzt. Hat uns sehr gut geschmeckt. LG