Bolognesesoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sehr leicht und wirklich lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 31.05.2009



Zutaten

für
1 Dose/n Tomate(n), pürierte
1 Stange/n Staudensellerie
1 Zehe/n Knoblauch
2 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Oregano, frisch oder TK
500 g Hackfleisch vom Rind
1 Lorbeerblatt
1 Würfel Gemüsebrühe
n. B. Wasser
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Rinderhack in dem Olivenöl gut anbraten. Staudensellerie, Zwiebel und Knoblauch mit dem Stabmixer pürieren. Das pürierte Gemüse zu dem Hackfleisch geben und kurz mitbraten.

Die pürierten Tomaten, Oregano, Lorbeerblatt und den Gemüsebrühwürfel anschließend in den Topf geben, je nach Bedarf salzen und pfeffern. Je nachdem, wie dick man die Soße haben möchte, etwas Wasser angießen. Alles insgesamt ca. eine halbe Std. köcheln lassen.

Uns schmeckt es sehr gut und vor allem sind alle Zutaten immer griffbereit - nicht grade das original Italienische, aber lecker ...

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

Hallo, sehr lecker! Hatte allerdings keinen Sellerie (wollte wegen einer Stange keinen kaufen) und habe dafür eine Karotte verwendet und mit Selleriesalz gewürzt. Hat uns sehr gut geschmeckt. LG

14.09.2020 09:56
Antworten