Bewertung
(25) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2003
gespeichert: 741 (0)*
gedruckt: 6.569 (14)*
verschickt: 87 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2003
12 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
300 g Zucker
150 g Margarine, zerlassene
150 ml Milch
400 g Mehl
1 EL Backpulver
1 EL Vanillezucker
100 g Butter
200 ml Sahne
4 EL Zucker
2 TL Mehl (Weizenmehl)
2 EL Kakaopulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten zugeben und gut verrühren. Auf ein Backblech streichen und 10-15 Min. bei 225 Grad backen.
Für die Creme Butter schmelzen, übrige Zutaten zugeben, umrühren und 5 Min. kochen lassen. Auf den Kuchen streichen und abkühlen lassen.