Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2009
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 861 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2008
243 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

Ei(er)
 etwas Schinken, roher, gewürfelt
2 EL Miracel Whip
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen. Die abgekühlten, geschälten Eier längs halbieren, die Eigelbe vorsichtig vom Eiweiß trennen (wird noch gebraucht).

Die Eigelbe mit der Gabel zerkleinern und mit den anderen Zutaten mischen. Abschmecken, die Masse wieder in das Eiweiß geben.