Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Frühlinszwiebeln mit etwas Grün in Ringe schneiden und mit der Butter in einer großen Pfanne kurz anbraten. Schafskäse in kleine Stücke brechen und mit der Sahne und dem Saft der Zitrone mit einem Stabmixer pürieren. Diese Käsecreme zu den Frühlingszwiebeln geben und kurz aufkochen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die abgegossenen Nudeln in die Soße geben und sofort servieren.
Absolut lecker, allen hat es hervorragend geschmeckt. Hab allerdings auch etwas Milch verwendet und noch ne Knoblauczehe mit reingegeben. Wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt, besten Dank für die tolle Idee!!!
Absolut lecker, allen hat es hervorragend geschmeckt. Hab allerdings auch etwas Milch verwendet und noch ne Knoblauczehe mit reingegeben. Wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt, besten Dank für die tolle Idee!!!
Die Kombination mit der Zitrone gibt dem Gericht eine erfrischende Note. Zusammen mit frischer Petersilie u. etwas mehr Milch entsteht eine recht leckere Sauce. Statt der Spaghetti habe ich dazu Linguine bereitet.
Vielen Dank, ne_biene
Fand es jetzt nicht wirklich überzeugend. Die Sauce braucht dringend mehr Gewürze und hat den Nachteil, dass sie schnell pampig wird und einfach nur noch an den Spaghetti klebt. Also ich werde es sicher nicht noch einmal kochen!!
Der Zitronengeschmack kommt nicht stark durch, habe mehr Zitrone verwendet und ebenfalls die leichtere Variante gewählt - 1/2 Sahne, 1/2 Milch. Frisch gehackte Petersilie darüber. Yummie!!
riviera
LECKERST!!! Habe es gerade meinem GöGa und unserem Sohn kredenzt und es war verputzt bevor ich auch nur ein Bild von diesem leckeren Essen machen konnte!
Habe die Hälfte der Sahne durch Milch ersetzt, wunderwonnigbar, und natürlich ordentlich Pfeffer drauf! Von Patros gibt es übrigens einen Light - Schafskäse, der auch sehr gut schmeckt!
Kann mir auch vorstellen, das ganze mit Hackfleisch zu versuchen, in die Soße lediglich die Hälfte des Schafskäses und die andere Hälfte zum Überbacken verwenden! Eventuell Kartoffeln anstelle der Nudeln?!
Danke für dieses leckere Rezept!
Pfifig.
Sehr lecker, aber leider nicht sehr kalorienarm. Wer es "etwas" kalorienärmer will, nimmt Milch anstelle der Sahne, der braucht sich aber auch nicht zu wundern wenn es nicht so lecker schmeckt.
Liebe Grüße
Aurora
Kommentare
Absolut lecker, allen hat es hervorragend geschmeckt. Hab allerdings auch etwas Milch verwendet und noch ne Knoblauczehe mit reingegeben. Wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt, besten Dank für die tolle Idee!!!
Absolut lecker, allen hat es hervorragend geschmeckt. Hab allerdings auch etwas Milch verwendet und noch ne Knoblauczehe mit reingegeben. Wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt, besten Dank für die tolle Idee!!!
Die Kombination mit der Zitrone gibt dem Gericht eine erfrischende Note. Zusammen mit frischer Petersilie u. etwas mehr Milch entsteht eine recht leckere Sauce. Statt der Spaghetti habe ich dazu Linguine bereitet. Vielen Dank, ne_biene
Fand es jetzt nicht wirklich überzeugend. Die Sauce braucht dringend mehr Gewürze und hat den Nachteil, dass sie schnell pampig wird und einfach nur noch an den Spaghetti klebt. Also ich werde es sicher nicht noch einmal kochen!!
Der Zitronengeschmack kommt nicht stark durch, habe mehr Zitrone verwendet und ebenfalls die leichtere Variante gewählt - 1/2 Sahne, 1/2 Milch. Frisch gehackte Petersilie darüber. Yummie!! riviera
Sicher ist das Rezept nicht kalorienarm aber es ist so ganz toll , meine Mitbewohner wollen das ich dieses Rezept wiederhole
hab die zwiebeln mit weisswein abgelöscht und noch ein paar kapern hineingeworfen, war auch superlecker!
LECKERST!!! Habe es gerade meinem GöGa und unserem Sohn kredenzt und es war verputzt bevor ich auch nur ein Bild von diesem leckeren Essen machen konnte! Habe die Hälfte der Sahne durch Milch ersetzt, wunderwonnigbar, und natürlich ordentlich Pfeffer drauf! Von Patros gibt es übrigens einen Light - Schafskäse, der auch sehr gut schmeckt! Kann mir auch vorstellen, das ganze mit Hackfleisch zu versuchen, in die Soße lediglich die Hälfte des Schafskäses und die andere Hälfte zum Überbacken verwenden! Eventuell Kartoffeln anstelle der Nudeln?! Danke für dieses leckere Rezept!
Habe nie behauptet, es wäre kalorienarm! Es ist einfach nur lecker! Josi
Pfifig. Sehr lecker, aber leider nicht sehr kalorienarm. Wer es "etwas" kalorienärmer will, nimmt Milch anstelle der Sahne, der braucht sich aber auch nicht zu wundern wenn es nicht so lecker schmeckt. Liebe Grüße Aurora