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Eier - Mangold Tortilla

Tortilla aux blettes

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15 Min. normal 30.05.2009



Zutaten

für
8 m.-große Ei(er), ganz frisch und zimmerwarm
200 g Mangold, gewaschen, Blätter in feine Streifen geschnitten, Stiele in 2 cm lange Stücke
2 m.-große Zwiebel(n), geschält und fein gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, geschält und fein gewürfelt
100 ml Milch
2 EL Olivenöl
etwas Muskat, frisch gerieben
etwas Pfeffer, schwarz, frisch gerieben
etwas Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die geschnittenen Mangoldstiele mit den Zwiebeln und dem Knoblauch etwa 3 Minuten auf mittlerer Flamme in einer ofenfesten Pfanne glasieren. Die Mangoldblätterstreifen dazu geben und weitere 2 Minuten braten.
Die Eier mit der Milch verquirlen und etwas Muskat, Salz und Pfeffer dazu geben. In die Pfanne einrühren. Kurz anstocken lassen und danach 20 Minuten in einem auf 200°C vorgeheiztem Ofen ausbacken.

Vierteln und mit frischem Baguette oder Pain de Campagne servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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