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Freischaltung: 30.05.2009
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Zutaten

Portionen
400 g Spaghetti
  Wasser (Salzwasser)
Artischockenherzen, eingelegte
Tomate(n) oder 1 Dose (400 g)
250 g Garnele(n), küchenfertig
Frühlingszwiebel(n)
2 EL Olivenöl
100 ml Sherry oder Marsala, trocken
200 g Sahne
1 Msp. Cayennepfeffer
  Salz
1 TL Pfefferkörner, grüne, eingelegte, evtl.

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Artischockenherzen abtropfen lassen, evtl. halbieren oder vierteln. Die Tomaten mit sehr heißem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, die Garnelen anbraten, Artischocken, Frühlingszwiebeln und Tomaten zufügen und kurz mitschmoren.

Sherry, Sahne und ggf. grünen Pfeffer unterrühren und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer gut abschmecken. Die Spaghetti mit der Soße anrichten.