Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Käse auf mittlerer Flamme etwa 2 Minuten auf beiden Seiten in der Butter anbräunen (aufpassen, dass er nicht ausläuft). Von der Flamme nehmen und mit Marc beträufeln, anzünden und ausbrennen lassen.
Aufgeschnitten auf Tellern mit Kümmel und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Mit frischem Baguette und Gewürztraminer servieren.
Hallo Handsabumsadaisy,
dieses Rezept hat leider unsere Erwartungen nicht erfüllt. Will aber nicht ausschließen, dass das Problem eher die Zutaten waren, weniger das Rezept. Vielleicht lag's an unserem schon ziemlich reifen Munster, vielleicht am Riesling-Trester, der weniger aromatisch war als es ein Marc de G. gewesen wäre?
Jedenfalls war das Ergebnis sehr enttäuschend, mir fehlte der harmonische "Zusammenklang" der einzelnen Komponenten.
Trotzdem danke für die Anregung sagt
rianni
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Hallo Handsabumsadaisy, dieses Rezept hat leider unsere Erwartungen nicht erfüllt. Will aber nicht ausschließen, dass das Problem eher die Zutaten waren, weniger das Rezept. Vielleicht lag's an unserem schon ziemlich reifen Munster, vielleicht am Riesling-Trester, der weniger aromatisch war als es ein Marc de G. gewesen wäre? Jedenfalls war das Ergebnis sehr enttäuschend, mir fehlte der harmonische "Zusammenklang" der einzelnen Komponenten. Trotzdem danke für die Anregung sagt rianni