Bewertung
(10) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.05.2009
gespeichert: 628 (1)*
gedruckt: 9.999 (28)*
verschickt: 117 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2006
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 ml Limettensaft, ( frisch gepresst )
60 g Zucker, braun
100 ml Rum, weißer
Limette(n)
1 Bund Minze
2 Flaschen Prosecco
  Eis, zerstoßenes

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 840 kcal

Limettensaft mit Zucker und Rum in einem Bowle - Gefäß verrühren.
Limetten heiß waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und in die Rum - Mischung geben. Minzeblätter abzupfen und ebenfalls zugeben. Kurz vor dem Servieren mit eiskaltem Prosecco aufgießen und zerstoßenes Eis zufügen.