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Zutaten

250 g Butter, weiche oder Margarine
200 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker, Bourbon-
Eigelb
Eiweiß, steifgeschlagens
200 g Mehl
2 TL Backpulver
200 g Mandel(n), gemahlene
200 g Schokolade (Vollmilch-), gehackte
400 g Teig, (Hermann-)
2 Gläser Sauerkirschen, abgetropfte oder die entsprechende Menge frische
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter/Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nacheinander die Eigelbe unterrühren.
Mehl mit Backpulver, Mandeln und Schokolade mischen und ebenfalls unterrühren. Hermann zugeben. Zum Schluss den steif geschlagenen Eischnee unterheben.
Den Teig auf ein großes und tiefes Backblech verstreichen und die Kirschen darauf verteilen.

Backen: 45 - 55 Min. bei 150 - 175°C (Umluft)

Tipp:
Wenn man die angegebenen Mengen halbiert, reicht der Teig für eine Springform.