Bewertung
(9) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.05.2009
gespeichert: 422 (0)*
gedruckt: 2.812 (3)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.10.2007
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Butter
100 g Weizenmehl
170 g Speisestärke
1/2 TL, gestr. Backpulver
100 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
150 g Nutella, zimmerwarm
 evtl. Kuchenglasur (Schokoglasur)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes die Butter zerlassen. Die übrigen Zutaten in einer Rührschüssel mischen. Auch das Nutella dazugeben, am Besten zimmerwarm. Zum Schluss die Butter darüber gießen und mit einem Rührbesen zu einem Teig verarbeiten.

Nun den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig mit zwei Teelöffeln in kleinen Häufchen auf ein Backblech, mit Backpapier belegt, setzen. Es werden ca. 2 - 3 Bleche. Nach ca. 15 Minuten kann man sie aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Wer möchte, kann die Kekse noch mit Schokolade bestreichen. Sie schmecken aber auch so wunderbar.