Zutaten
für1 kg | Kartoffel(n), mehlig kochende |
1 Bund | Suppengrün |
4 m.-große | Möhre(n) |
150 g | Speck |
150 g | Zwiebel(n) |
2 | Cabanossi |
200 g | Crème fraîche |
etwas | Petersilie |
¾ Liter | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Koriander |
Zubereitung
Hier einer meiner Lieblingsrezepte. Das Rezept stammt von der Köchin meines früheren Kindergartens. Wir (die Kinder) haben sie geliebt und ich esse sie bis heute noch sehr gerne.
Die Kartoffeln, das Suppengrün, den Speck, die Möhren und Cabanossi würfeln. Den Speck anbraten, Kartoffeln und Suppengrün zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen, nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Etwa 20 min. kochen.
Koriander und Creme fraiche zugeben, mit einem Mixstab pürieren. Die Cabanossiwürfel zugeben. Mit gehackter Petersilie anrichten und mit Baguettescheiben servieren.
Die Kartoffeln, das Suppengrün, den Speck, die Möhren und Cabanossi würfeln. Den Speck anbraten, Kartoffeln und Suppengrün zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen, nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Etwa 20 min. kochen.
Koriander und Creme fraiche zugeben, mit einem Mixstab pürieren. Die Cabanossiwürfel zugeben. Mit gehackter Petersilie anrichten und mit Baguettescheiben servieren.
Kommentare
Meine Töchter möchten nur noch diese Suppe essen. Es schmeckt der ganzen Familie - danke für das Rezept
Ein Traum!! Wir haben die Suppe an einer Geburtstagsfeier serviert und alle Gästen haben sie gelobt, die gibt es auf jeden Fall noch öfter :)
Sehr lecker, habe das Rezept als grobe Orientierung genommen, den Speck allerdings am Ende z.B. mit den Cabanossi einfach nur etwas ziehen lassen... außerdem habe ich nen Becher Sahne statt Creme Fraiche verwendet. :-) Foto habe ich auch hochgeladen, mir ist beim Dekorieren nur leider die Petersilie etwas ausgerutscht :D
Vielen Dank für dieses leckere Rezept. Meine Kinder lieben diese Suppe. Sie ist schnell und einfach gemacht und achmeckt super