Ananaspudding

Ananaspudding

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 29.05.2009



Zutaten

für
½ Liter Milch
200 g Zucker
5 große Ei(er)
6 Blätter Gelatine
1 gr. Dose/n Ananas
½ Liter Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 20 Minuten
Milch, Zucker und Eier bis zum Kochpunkt schlagen. Gelatine aufgelöst unterrühren. Ananas klein schneiden und mit dem Saft unterheben. Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.

Einige Stunden oder über Nacht kalt stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.