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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
80 g Mehl
50 g Stärkemehl
1 TL Backpulver
200 ml Wasser, eiskalt
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
20  Litschi(s), gut abgetropft
  Mehl, zum Wälzen
  Öl, zum Herausbacken
  Für den Dip:
200 ml Kokosmilch
200 ml Sahne
100 g Kokosraspel
100 g Honig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl mit Stärke und Backpulver versieben und in das mit Wasser verquirlte Ei einrühren, eine Prise Salz zufügen.

Die Litschis in Mehl wälzen und auf kleine Holzspieße stecken. In den Teig tauchen und in heißem Öl goldbraun frittieren.

Die Kokosraspel ohne Fett leicht rösten, mit Kokosmilch und Sahne aufgießen und aufkochen. Mit Honig süßen und mit dem Mixstab aufschäumen.

Die Litschis mit dem Dip servieren.