Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2009
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 270 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.820 Beiträge (ø1,91/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Fisch(e) (Bücklinge)
Pellkartoffeln
Apfel
1 Glas Rote Bete
Gewürzgurke(n)
  Salz und Pfeffer
1 1/2 EL Essig
5 EL Öl
1 Bund Dill

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bücklinge häuten, die Filets in gleichmäßige Stücke teilen. Die Kartoffeln und den Apfel schälen und würfeln. Den Dill hacken. Die Roten Bete würfeln. Alle Zutaten vermischen.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen, abschmecken. Kurz vor dem Servieren zum Salat geben.