Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2009
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 150 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.05.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch, frische
150 g Zucker
1 Pck. Gelatinepulver
75 g Speisestärke, (z.B. Mondamin)
1/4 Liter Sahne
80 ml Rum
1 Glas Sauerkirschen
  Schokoladenraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mondamin mit etwas Milch verrühren. Die restliche Milch mit dem Zucker aufkochen lassen. Die Gelatine darin auflösen und das angerührte Mondamin unterrühren. Auf den heißen Pudding Frischhaltefolie legen, damit sich keine Haut bildet und kalt stellen, bis er richtig ausgekühlt ist.

Danach den Pudding mit dem Mixer sehr lange rühren, bis er sehr cremig ist. Dabei den Rum unterrühren (darf auch etwas mehr sein) und zum Schluss die geschlagene Sahne (darf auch etwas mehr sein) unterheben.

Abwechselnd mit den Kirschen in eine Schüssel füllen und mit dem Schokoraspeln bestreuen.