Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2009
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 315 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.05.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter
90 g Zucker, braun
2 EL Sirup (Zuckersirup)
60 g saure Sahne
250 g Schlagsahne
160 g Kondensmilch
 n. B. Banane(n), in Scheiben geschnitten
  Eis (Vanilleeis)
  Nüsse (Pekannüsse), zerdrückt
  Dessert-Soße (Karamellsoße), warme
  Likör (Schokolikör)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf Butter, Zucker, Zuckersirup, saure Sahne und Schlagsahne bei schwacher Hitze verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ohne zu rühren, 5 min. köcheln lassen. Die Mischung darf nicht überkochen.

Vom Herd nehmen. Sobald Sie keine Blasen mehr wirft, die Kondensmilch unterrühren. Etwas abkühlen lassen.

Bananenscheiben, Vanilleeis, Pekannüsse und Karamellsoße in Dessertschalen schichten, evtl. etwas Schokolikör dazu. Das Parfait darauf und genießen.