Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2009
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 870 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2008
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Linsen, grüne
1/2 Liter Wasser
Kartoffel(n)
Karotte(n)
1 kleine Zwiebel(n)
30 g Grünkohl
  Olivenöl
  Ingwerpulver
  Salz und Pfeffer
 evtl. Gemüsebrühwürfel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in Olivenöl kurz anschwitzen. Die Linsen dazu geben, kurz durchschwenken, dann mit etwa einen halben Liter Wasser aufgießen und einen Brühwürfel dazu geben. Die Linsen so unter etwas Rühren ca. 35-40 Minuten köcheln lassen, wenn nötig, noch etwas Wasser nachgießen.

Die Kartoffel schälen und würfeln, die Karotte in Scheiben schneiden und beides nach etwa 35 Minuten zu den Linsen geben, ebenso den zerkleinerten Grünkohl. Leicht salzen. Sind die Linsen und das Gemüse weich, die Suppe etwas pürieren, mit Salz, Pfeffer und evtl. Gemüsebrühwürfel abschmecken und alles mit einer Prise Ingwerpulver würzen.