Backen
Tarte
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schnelle Pflaumen - Kirschtarte

Pflaumen-Cartoufait

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 02.08.2003



Zutaten

für
100 g Mehl
50 g Mandel(n), gemahlene
etwas Milch
100 g Zucker
3 Ei(er)
1 Glas Pflaume(n)
1 Glas Kirsche(n)
Zimt
Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Pflaumen und Kirschen abtropfen lassen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann mit Mehl, Mandeln und der Milch verrühren. 1/2 Std. kalt stellen. In eine gefettete Tarte-Form eingießen, die Pflaumen und Kirschen darüber verteilen und in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen. Wenn die Tarte etwas ausgekühlt ist mit etwas Zimt vermischtem Puderzucker betreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.