Bewertung
(6) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2009
gespeichert: 101 (1)*
gedruckt: 1.452 (14)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.05.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 große Tomate(n) (750 g)
2 EL Olivenöl
Zwiebel(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
1 kleine Paprikaschote(n), rot, fein gehackt
1 Liter Gemüsebrühe
3 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
1 TL Zucker
1 1/2 TL Basilikum, getrocknet oder 7 frische Blätter
150 g Nudeln (Suppennudeln nach Wahl)
 evtl. saure Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten abziehen und das Fleisch grob hacken. Das Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin unter Rühren 10 min. weich dünsten. Die Tomaten zugeben und weitere 10 min. garen.

Brühe, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zucker dazu. Abgedeckt 15 min. garen. Vom Herd nehmen und Basilikum dazugeben. Erkalten lassen. In der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verarbeiten.

Im Topf erneut erwärmen. Mit den gekochten Nudeln servieren. Auch lecker mit einem extra Klecks saurer Sahne.