Bewertung
(231) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
231 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2003
gespeichert: 3.630 (4)*
gedruckt: 19.304 (44)*
verschickt: 311 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Reis, gekochter
300 g Hackfleisch
2 m.-große Zwiebel(n)
1 gr. Dose/n Pfirsich(e), dabei 100 ml Saft auffangen!!!
150 ml Curry - Ketchup
1 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gehacktes mit Zwiebeln anbraten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen, mit dem Reis mischen.
Pfirsiche abgießen (dabei unbedingt 100 ml Saft auffangen) und in Spalten schneiden. Abwechselnd mit der Reis – Gehacktes - Mischung in eine Auflaufform schichten, dabei als letzte Schicht Pfirsiche verwenden. Curryketchup, Sahne und Pfirsichsaft aufkochen, gut verrühren und über den Auflauf geben. Auflauf ca. 20 Minuten bei 200° C backen (Pfirsiche dürfen nicht braun werden.)
Dieser Auflauf kann schon am Tag zuvor vorbereitet werden.