Bewertung
(33) Ø4,26
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2009
gespeichert: 1.633 (1)*
gedruckt: 4.272 (19)*
verschickt: 74 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.05.2009
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Frühstücksspeck, dünn geschnitten
1 Pck. Strudelblätter
Ei(er)
  Kümmel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1 Blatt Strudelteig auf den Boden eines Backbleches legen und mit etwas verquirltem Ei bepinseln, dann mit einem Teil des Frühstücksspecks belegen bis der Strudelteig abgedeckt ist. Ein weiteres Blatt Teig darauf legen und den Vorgang wiederholen. Das Ganze mit einem Blatt Strudelteig abschließen - dieses wieder mit Ei versehen und den Kümmel darüber streuen.

Im vorgeheizten Rohr (ca. 170 Grad) ca. 10 min backen!