Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2009
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 805 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2005
949 Beiträge (ø0,2/Tag)

Zutaten

250 g Mungobohnenkeimlinge
1 kleine Zwiebel(n)
1/4  Paprikaschote(n), rot
100 ml Reisessig
50 ml Wasser
50 ml Öl, neutrales
35 g Zucker
1 EL Sojasauce
 etwas Sesamöl
 evtl. Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in kleine Würfel, Paprika in dünne Streifen schneiden. Essig, Wasser, Öl, Zucker und Sojasauce in einem Topf erhitzen.

Die Zwiebel ca. 3 Min. kochen und dann mit den Sprossen weitere 3 min köcheln lassen. In der letzten Minute die Paprika dazugeben.

Alles in eine Schale geben, Sesamöl unterrühren, abkühlen lassen und ggf. noch einmal abschmecken. Wir essen diesen Salat gern zu Wokgerichten.