Italienischer Putenrollbraten


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30 Min. normal 28.05.2009 600 kcal



Zutaten

für
40 g Parmesan, frischer
½ Bund Thymian
½ Bund Basilikum
1 kg Putenbrust, (vom Fleischer zur flachen Scheibe aufschneiden lassen )
75 g Parmaschinken
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
1 große Gemüsezwiebel(n)
½ Liter Brühe, klare
7 EL Schlagsahne
3 EL Saucenbinder, dunkler

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Käse fein reiben. Kräuter waschen, abzupfen, hacken.
Fleisch abspülen, trocken tupfen. Mit Schinken, Kräutern und Käse belegen. Aufrollen, in Form binden und würzen.
Braten auf eine geölte Fettpfanne setzen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3 ) etwa 1 Stunde braten.

Zwiebel schälen, würfeln. Nach ca. 20 Minuten zum Braten geben. Brühe nach und nach angießen.

Nach Ende der Garzeit Braten herausnehmen. Bratenfond samt Zwiebel pürieren. Sahne und Soßenbinder einrühren, aufkochen und die Soße abschmecken.

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