Bewertung
(9) Ø3,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2009
gespeichert: 447 (0)*
gedruckt: 2.555 (5)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2008
153 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

4 Tasse/n Mehl, vollkorn
2 Tasse/n Zucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Mineralwasser
1 Beutel Backpulver
1 Beutel Vanillezucker
Ei(er)
4 EL Erdnussbutter (crunchy)
2 EL Nutella
 n. B. Erdnüsse, ungesalzen
  Fett für das Blech
 evtl. Kuchenglasur (Schokoglasur)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten sieben Zutaten einen glatten Teig herstellen. Etwa 3/4 vom Teig mit der Erdnussbutter mixen, das andere 1/4 mit der Nuss-Nougatcreme vermischen.

Zuerst den Erdnussteig auf ein befettetes Blech geben, darüber den Nuss-Nougat-Teig. Obenauf nach Belieben Erdnüsse verteilen.

Den Kuchen bei 175°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Man kann auch noch Schokoglasur darüber geben.

Tipp: Aus dem Teig kann man auch gut Muffins herstellen.