Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zuerst die Kerne vom Fruchtfleisch trennen und zur Seite stellen. Das von den Kernen getrennte Fruchtfleisch in Streifen schneiden und in eine Schale geben. Als Nächstes die Ananas in feine Stücke schneiden und dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und miteinander vermengen. Als nächstes Sambal Oelek dazugeben und noch einmal vermengen. Danach die zur Seite gestellten Kerne mit dem Saft der Tomaten wieder dazugeben. Aber nur so viel, dass es nicht zu flüssig wird.
Alles eine halbe Stunde abgedeckt ruhen lassen und dann für Pizza, Sandwiches oder Bruschetta verwenden.
Geschmacklich gut...aber sehr scharf!
Obwohl ich nur 1 TL Sambal Oelek zugab, werde ich da viel Käse zu diesem Bruschetta-Belag brauchen und wahrscheinlich ein Glas Milch griffbereit. :-)
Gruß movostu
Kommentare
Geschmacklich gut...aber sehr scharf! Obwohl ich nur 1 TL Sambal Oelek zugab, werde ich da viel Käse zu diesem Bruschetta-Belag brauchen und wahrscheinlich ein Glas Milch griffbereit. :-) Gruß movostu