Bewertung
(32) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2003
gespeichert: 1.427 (1)*
gedruckt: 9.553 (36)*
verschickt: 150 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Schweineschnitzel
  Salz
  Pfeffer
8 Scheibe/n Ananas
1 Dose/n Champignons
2 Becher Sahne
1 Becher Crème fraîche
2 Pck. Sauce (Rahmsoße)
  Sojasauce
  Reis
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel halbieren und würzen, in die Auflaufform legen und mit Ananas und den Pilzen belegen. Aus den übrigen Zutaten eine Soße bereiten und über die Schnitzel geben.
Bei 200 Grad (Celsius) eine Stunde backen, mit Reis servieren.
Tipp: Die Ananasscheiben kann man auch durch Dosenpfirsiche ersetzen.